Призвать террор к ответу!

Он не поэт и не артист,
Дурной он славы удостоен,
Его названье террорист,
Он убивать трудоустроен.
 
Взорвет, убьет за звон монет
Неважно долларов иль гривен,
Страшнее зверя в мире нет
И вор в сравненьи с ним наивен.
 
Чужие жизни забирать
Такому выродку забавы
Свою не пожалеет мать
И ей не избежать расправы.
 
Он зло, он лютый экстремист,
Ему слагает не памфлеты
Такой же точно террорист,
Безумец, негодяй отпетый.
 
Они как демоны на свет
Из ада выползли к нам дружно.
За боль, за смерть прощенья нет,
Призвать террор к ответу нужно!