У бессмертия смерти нет

Памяти жертв теракта в «Крокус Сити холл»
 
Ты вернешься назад, я знаю,
Через тысячу звездных лет.
А сейчас я тебя отпускаю.
У бессмертия смерти нет.
 
 
Никому этой ночью не спится,
Точно в саване движется МКАД.
Слезы, боль, обреченные лица
И пылающий в сумраке ад.
 
Ко Христовому дому дорога
Из чистилища ждет их в раю.
Правда встретится с каждым у Бога,
Каждый правду отыщет свою.
 
Как она беспощадно сурова,
Что расплачется даже гранит,
Оживут обреченные лица,
Оглушая надгробие плит.