А нам-то что?

Молодость моя! Спорт, протрузия!
5-й позвонок и контузия!
Старый диспансер койки жёсткие,
А в СССР девки плоские.
Как же нам без вас? Искушения!
Только любви нет – отношения!
Толи дело счас – имплантация.
Только секса нет – имитация!
Теперь укров бьют! Бьют без устали.
Свято место как? Будет пусто ли?
И повалят к нам – юбки узкие!
Ну а нам-то что, мы ведь русские!