­Я не люблю...

Я не люблю любые отклонения и крены.
Кто это ляпнул - никогда не было и вот!
Никто из тех, кто посетил дольмены.
Не вышел мудрым, а скорей наоборот.
А кто погибнет – ничего не скажет.
Спасённый – вечно будет рад.
Кто ж победителя накажет?
Хитёр он и коварен гад!
И Вы поверьте, так бывает.
Живу я через - не хочу.
Только коньяк тут помогает,
Но я за это дорого плачу!
Ну, и меня уже не переделать,
Хоть кол на голове теши,
И не получиться мне пальцами заделать,
Пробоины измученной души.
И никакими добрыми делами,
Не залечить на теле шрам!
Не выложишь погибшими телами,
Ни памятник себе, ни Храм!