Мой ответ «критикам» в сетях!

Мой ответ «критикам» в сетях!
И Вам моё стабильное нездрасте!
Вы меня бесите, ну Вам и поделом!
Вы кое как держались на контрасте,
И мой Вам не улыбчивый шалом!
 
А помните, на Вас набросились собаки.
И тогда я отбил Вас от собак.
Ну что Вы размахались после драки?
Ведь это глупо. Ну нельзя же так!
 
Не обессудьте, я Вас умоляю!
Вы для меня как на комоде пыль.
Сказать Вам, что я вас не уважаю?
Я не хромаю, ну зачем же мне костыль?
 
Я вижу, Вы сидите в телефоне,
На прошло-вековой тахте,
И издавая звуки словно в граммофоне,
Мешая суп на газовой плите!
 
И в этом кроется первопричина!
И профиль Ваш закрыт, а жизнь моя открыта.
А с Вами всем понятная картина -
Базар, вокзал, стряпня, корыто!