Феодосия

Феодосия
Глаза прикрою и душа моя
Отправится туда, где море света.
И посредине солнечного лета
По небу стайкой мчаться облака.
И солнце перекатом на волнах,
Под шум прибоя, к берегу стремится.
Восторженно сияющие лица,
Счастливые улыбки на губах.
Вершины гор притягивают взгляд,
Им в жаркий полдень в море б окунуться.
И я сейчас туда хочу вернуться,
Где счастлив был сто лет тому назад.