Я не приходил к тебе ни разу

Я не приходил к тебе ни разу
Не сказал: "люблю", а надо б сразу.
А потом и поезд мой ушёл.
Я не приходил к тебе ни разу,
А сегодня всё-таки пришёл.
 
Я пришёл, когда уже опали
Листья в старом парке у реки.
Я пришёл без грусти и печали,
Посмотреть на родинки твои.
 
Я пришёл к тебе без сожаленья,
Что моей не будешь никогда.
Я пришёл всего лишь на мгновенье -
Посмотреть ещё раз на тебя.
 
Не сказал: "люблю", а надо б сразу.
А потом и поезд мой ушёл.
Я не приходил к тебе ни разу,
А сегодня всё-таки пришёл.