Нахожусь в плену твоих ароматов.

Нахожусь в плену твоих ароматов,-                            
Всё смешалось: - духи и запах твоего тела.                     
Внимаю трепетно и многократно,                    
И мне это делать не надоело.                                  
Это божественное состояние,                                     
Наполненности и опустошения.                                   
Это за гранью моего сознания...                        
Запахи твоего цветения.                                             
 
Нирвана, кайф, не знаю, как называется                               
Эта сказка, которой нет в природе.                                 
Когда два любящих тела соприкасаются,                                
Какое-то таинство происходит.                              
Не уходи, от себя не отлучай,                                     
Оставь хоть платок, носочек или салфетку.
Обещай вернуться ко мне, обещай!
Обещай, как малолетке обещают конфетку.
 
Я буду ждать терпеливо, прилежно,
Надеясь, что ты вернёшься ко мне скоро.
Ляжешь рядом и поцелуешь нежно.
И не будет меж нами ни разлада, ни спора.
Сумбурно изъясняюсь, но ведь ты понимаешь...
Понимаешь меня на подсознании, что ли.
Я чувствую, что ты со мною играешь...
Играй, но пожалуйста, не причиняй мне боли.
 
Я готов обмануться, слепо веря в сказку.
Пусть! Неважно! Ведь я готов ко всему.
Только есть одна маленькая опаска,-
Ты отдалишься, а я пережить не смогу.
Побудь со мной подольше пожалуйста, плиз.
Ты лучшее, что было в моей судьбе...
Увы, но ты испарилась, как лёкий бриз,
Оставив лишь запах своего тела на простыне.
 
28 декабря 2013 год.