Наступившая осень поставила нас перед фактом.
Наступившая осень
поставила нас перед фактом,
Принеся свежесть утренних
дней и ночей.
Лёгкой проседью трав
серебрится в заре иней зябко.
Всё свершилось в момент,
без особых затей.
И у нас с тобой так, тепло чувств
расстворилось, угасло.
И на смену теплу
отчуждённости взгляд.
Но по - прежнему боль нас терзает,
хотя уже ясно.
Что любовь это выдумка...
так говорят.
26 сентября 1985 год.