На полуслове

Мне лесть противна и отвратна,
Зачем подыгрывать мне в споре?
Тебя мне слушать неприятно,
Я лесть прерву на полуслове.
 
Вранье твоё мне сразу видно.
Прошу, не доводи до ссоры,
От лжи твоей мне так обидно!
Прерву её на полуслове.
 
Причина наших отношений -
Любовь. Она семьи основа.
Не надо глупых размышлений.
Прерву я их на полуслове.
 
Твоя любовь - моя надежда.
Давай попробуем все снова.
Я обниму тебя, как прежде,
Пойму тебя я с полуслова.