одна

зачем покорности и страха
рук твоих мне прикасаться
когда солнце светит ярко
хочу в обьятия твои.
 
в теченья ночи просыпаясь
смотрю я в нежные глаза
но уйдешь ты не прощаясь
останусь снова я одна.