Весна

Мой зонт не унесло ветрами
Метелей,вьюг, торнадо и цунами
Ничто его не сломит,нет ..меж нами
Все тот же я и с целыми руками.
 
Ну а весна вновь песню пропоёт
Лишь записать ее скорее будет нужно
И кашель не помеха в том недужный
Весна прийдёт и все тогда пройдет.
 
Мой зонт ,а я лечу на нем- пилот
Как чайка Джонатан на самолёте скором
Как тот пловец в небесном море кролем
Как в пепелаце ,но не эцелот..)
 
И гравицапу достаю однако
Не подавая взяток всем на лапу
А честно всем плачу я по счетам
То тут ,то там, то тут то там ...
 
Весна однако!,- скажет серый леший
И выползет в болоте на пенёк
Погреть бочок и посидеть неспешно
Вот выдался вот славный, вот денёк!
28.03.24