Ярославна Литрес Хорошим

Аннотация
 
Я для вас написала книжку
И надеюсь, прочтут мальчишки,
И девчонки, тоже, прочтут –
Все оценят мой гениальный труд!
 
Приветствие
 
Ты – частица Вселенной,
Маленькая, мгновенная,
Но успеть можешь много:
Вьется впереди дорога,
Убегает в даль...
 
Книга выставлена на сайте Литрес.