Верить

Твоё сердце устало любить?
Нет, оно ещё любит, послушай.
И душа твоя не летит?
Нет, она очень рвётся наружу.
Разум твой, как колосс изо льда,
Не позволит раскиснуть, растаять.
Только вера... она навсегда...
И она нас жить заставляет!
И надежду хранить в то, что ждёт
Нас удача за поворотом,
И любовь никогда не пройдёт,
Та, что в сердце хранится глубОко.
А печали - они все пройдут,
И недуг телесный отступит,
На душе ранки все заживут.
И тебя очень ждёт где-то, кто-то...
Дай растаять колоссу из льда.
Дай душе распрямить свои крылья.
И сердечку забиться любя.
А мечту вера сделает былью!
 
25.03.2024