Позвони..

Ты утром проснёшься,
На кухню пойдёшь,
В окошко посмотришь
И тихо вздохнешь.
А я невидимкой зайду со спины
Тебя обниму, руки сжав на груди.
Приятная нежность, родное тепло.
Мы так постоим, пусть минут всего.
А после растает все будто бы дым.
И я лишь фантом... ты в квартире один.
Посмотришь в окошко и снова вздохнешь.
Скорей позвони мне, чего же ты ждёшь?
 
Мне тоже с утра одиноко и зябко,
И не хочу вылезать из кроватки,
Я знаю на кухне моей тебя нет...
Скорей СМСкой пришли мне "Привет!"
 
Не важны часы, не страшны километры
Лечу к тебе, милый, сквозь тернии и ветры.
На кухне уже тёплый чай с тобой пью.
И крепко, реально тебя обниму!
 
21.01.2024 г.