_Скорбим.Крокус.22.03.2024_

_Скорбим.Крокус.22.03.2024_
Души разлетелись, точно птицы,
Горе наше не измерить, не унять.
Крокус в страшном сне теперь нам снится,
Не возможно это нам забыть, нельзя понять.
К горлу ком подходит понимая,
Как же страшно было там в дыму, в толпе,
Понимать, что в спины Вам стреляют...
На концерте, будто на войне.
Страшно. Даже рядом быть там страшно.
Вертолёты, что кружат над головой...
Языки огня, что рвутся в небо...
Люди разбегаются толпой...
Пламя потушили, нету вертолётов,
Люди никуда уж не бегут.
Только журавли безмолвным ветром
Улетают в их последний путь...
 
24.03.2024