Дуновение

Дуновение
Дуновение  нового  вожделенно!
  Гулкое  растование  с  прежним...
    Как  отхлынувшее  море,  степенно,
      Волну  втягивает  неизбежно ...
На  стекле  отпечаток  ладони.
  Созерцание  тающей  льдинки...
    Есть  предчувствие  значимой  тени,
      Чародействие  странной  картинки.
Мы  с  тобой  разнородные  лаги,
  Удержать  свод  душевности  снежно,
     В  неприкаянной  тьме... Бедолаги!
        Натыкаясь, столкнемся  возможно?
Звучно , сжившись с  ободранной  грустью,
  Ритм  собьется  на  сердцебиение!
    Встретим  с  легкостью  жданную  гостью,
      Безпрепятственных  чувств  возрождение!
Дуновение  нового  вожделенно!
  Гулкое  растование  с  прежним...
    Как  отхлынувшее  море,  степенно,
      Волну  втягивает  неизбежно...