СЧАСТЬЯ МИРАЖИ

СЧАСТЬЯ МИРАЖИ
Вложу свои я чувства в снег летящий
И пусть коснётся он твоей щеки.
Средь лёгкой, невесомой нежной блажи
Узнаешь ты, как гибну от тоски.
 
С аккордом первой Мартовской капели
Так резко изменился здешний вид.
От мысли, что не все костры сгорели,
Ещё сильней душа моя болит.
 
Мелькают день за днём пустые числа,
Остались в прошлом Счастья - Миражи.
Неужто, всё закончилось так быстро,
И как разлуку принять, ты скажи?
 
Умоет Солнце лик мой на Рассвете,
А после... проскользнет в твоё окно.
В его лучах след губ моих так бледен,
Но... он тебя согреет всё - равно.
 
Всплывут из глубин памяти картины
О встречах наших трепетных в саду...
Я думала - мы Храм Любви воздвигнем,
Но ты ушёл... А я тебя всё жду...
15.03.2024