Лунный дом

Мы команду соберём,
На Луне построим дом:
Вот, медведи – мастера,
Ждут их славные дела.
 
Все медведи, белые,
Добрые и смелые,
Технологиями делятся –
Строить дом уже пора!
 
Мы учёных привлечём,
Грунт с Луны им привезём:
Пусть вердикт свой издадут,
Всё ли безопасно тут?
 
Архитектора наймём:
Он нам нарисует дом,
Как большой метеорит, –
Будет лунный колорит!
 
Комната для игр внутри:
В ней волшебные шары,
Звездолёт, как настоящий,
Управляет медвежонок Паша.
 
Заведём кота, собаку
От мышей и забияк:
На Луне их, тоже, много,
А охрана стоит дорого.
 
Ну, и, наконец, веселье –
Будет, будет новоселье
И тебя с собой возьмем:
Прилетай в наш лунный дом!
 
27 марта 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург