Ждут Юпитер и Венера...

* * *
Ждут Юпитер и Венера –
Барби в космос полетела:
Научилась у ребят
Звездолётом управлять!
 
Космос любит только смелых:
На Венере много дела
И живут там веники,
Тоже, не бездельники.
 
Есть прелестные частицы –
Излучает их коллайдер.
На Юпитере живут ю-питерцы,
Их изучит наша Барби.
 
Будут новости из космоса:
Как там встретили землян?
Ночь, красивая и звёздная, –
Звездолётом управляй!
 
25 марта 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург