СТРУНЫ

СТРУНЫ
Весна, играй на лире!
И в каждой небольшой "квартире"
Пускай звучит твой "полонез",
Где вдохновенье до небес,
Где сон и явь среди чудес...
Забытый шлейф из слов, из строк,
Весенний день, как новый рок,
Где струны тонкие души...
Весна, скорее поспеши
Создать бальзам цветущих нот!
Пускай в душе любовь цветёт!
Как сад, как алая заря...
Весна, я так люблю тебя!..
 
29 марта 2024 года!