В вышине

В вышине
Когда сойдут снега,
А в вышине возникнут трели,
Не верь глазам своим, весна,
Ведь люди так хотели,
Чтоб ты была одна...
Любовь, с протянутой рукой,
Средь гор из злата...
Вена, ты будешь очень рада
Услышать пару строк,
День тёплый недалёк,
На солнечных часах
Играют менестрели...
Весенние капели -
Зимы прощальный взмах...
 
26 марта 2024 года.