Пластмассовые лики

День изо дня не скрывай ты себя,
Не прячься в личине идеального дня,
Не строй из себя Иисусе дитя,
Не сокрыть дурного ума, в картинке красного края!
 
Пластмосовый мир трактует нам маски,
Себе не оставишь ты розовых красок.
Тебя обкрадут и кинут на бабки,
Если не выкинешь детства ты сказки.
 
"Строй же арийцего принца,
Будь сильным, не плачь, будь мужчиной!"-
Догматы новой сказки, исполняй их без отмазки,
Иначе твоë имя так и будет без огласки!
 
Вот только, как найти тогда нам счастья?
Если из себя давно мы выжили морали "Я",
Перестали думать о счастье без денег,
Стали циничной мы шлюхой "идеи"!
 
Отринь же личину буржуазного мира,
Останься на дне, да будь человеком!
Не зря нам Татарин промолвил доктрину,
Что счастье давно написали сквозь книгу.