Фантомные Чувства - Фантомная Рана...

... Фантомные Чувства - Фантомная Рана
... Лишь Шелест Страниц, что зовутся Судьбой
... В Любви так устроено - нету в ней Равных
... Один кто-то Любит, живёт лишь Мечтой
 
... Другой позволяет для Пользы Сюжета
... Всё ради Удобства в пустом Бытие
... Где Место имеет лишь в Приоритете
... Простое Блаженство, каждый Миг в Суете
 
... И вновь Эпизод посещает Случайность
... Плетёт разномастные Алчность Ходы
... Любая Секунда, по Сути, как Крайность
... Поступков мы в ней пожинаем Плоды
 
... Ведь в данной Реальности каждая Мелочь
... Последствий влачит, неосознанный Шлейф
... И как разобрать, что в ней Глупость, что Смелость
... Когда сама Жизнь встала плотно на Дрейф
 
... Вновь в Поисках Счастья о всём Забывая
... В Привычках, обыденно, стелим Грехи
... Мы в Мыслях всё также стремимся до Рая
... В Пороках измазавши Грани Души
 
... И нет средь Условностей общей Картины
... Вся Ткань Мироздания - Хаос Причин
... Мы где-то на Нитях Истины - Паутины
... Средь всех параллельных Миров и Личин
 
... И снова с собой нескончаемый Бой
... Как некий Штрих Смысла всеобщего Плана
... Лишь Шелест Страниц, что зовутся Судьбой
... Фантомные Чувства - Фантомная Рана...