Который день кружится снегопад (стихи Ольга Дейнега. Исп. Олег Ветошев) Пушкинский Петербург

✨День Поэзии я отметила уютно, погрузившись в творчество, созерцая великолепный Пушкинский Петербург... И это вдвойне приятно. Дорогие друзья, пишите, творите, всё по-своему нужно и важно, - то, что украшает мир, дарит прекрасные эмоции - бесценно.
А мы с моим добрым соавтором Олегом Ветошевым дарим вам ещё одну песню!..❤
 
***
Который день кружится снегопад,
Скрывая очертанья улиц… Город
Под вальсы Шуберта и гонку автострад
Себя являл, на сонм эпох расколот…
И маскарад… Драгое де жа вю
Признаний пылких, кружево узоров…
В великолепье анфилад вхожу,
Влюбляясь вновь в гармонию декоров...
 
Музеи, - как святилища, ларцы,
Исполнены бессмертного величья.
Уходят в мрак забвения творцы,
Даря нам лики муз и грёз обличья!..
Стихает шум… Лишь снег кружит, кружит,
Как встарь, и пишет, пишет, повесть в свиток…
И всюду - отголоски красоты,
Как откровенье, Жизни преизбыток…
 
Стихотворение, илллюстрации, видеоклип - Ольга Дейнега
Музыка, исполнение - Олег Ветошев