До сих пор не верю

Я до сих пор в глубоком шоке остаюсь, я о войне хотела бы не думать.
Но вот Москва уже попала в эту жуть, кто-то продался за копеечные суммы.
 
Я до сих пор не верю, хоть убей, ну неужели хочется сражаться?
Казалось бы, всё есть, и ешь, и пей, сердцами добрыми сближайся!...
 
Но нас врагами делают сейчас, и кровью пахнет снова это небо!
Мне больно и так хочется кричать - не надо драться, нам нужна победа
 
Лишь разума и сердца над войной, сложите все оружия на землю!
Мы были бы единою страной и дружною, и вместе все сумели!!
 
Я до сих пор не верю, не хочу! В наш век возможно ли вообще такое?
И я скорблю, я просто помолчу за тех, кто не вернулся с поля боя!
 
И не пишу я о войне лишь потому, что теплится во мне ещё надежда,
Что наконец на Украине всё поймут, и мы помиримся и будет все как прежде....