25.02.24

Люблю безумно
И говорю: «прощай»,
Когда играешь чувством так красиво.
 
По венам вьюга,
В мыслях тает май.
Твои слова как пули для наивных.
 
Люблю отчаянно,
Но ухожу весной.
Прощаясь, мы всегда хороним сердце.
 
Воспоминанья
Заглушают боль.
Влюбленным никуда не деться.