Снишься

Ничего, сам я подойду,
С гордостью своей смогу договориться,
Вечером я что-нибудь пойму,
Может быть смогу тебе приснился?
А пока и боль и ревность
Как могу топлю,
Не живу... О тебе все мысли...
Для чего мне это одному?
Для чего люблю и почему мне снишься?
 
29 марта 2024