Красноармеец становится под красное знамя труда.

Красноармеец становится под красное знамя труда
Остановить чтобы белые орды.
Нет интервенции, нет капиталу,
Сердце его стучит величием коммунизма.
Свобода, равенство, братство...
21.02.21г.