Внепоэзия

Внепоэзия
Долго живу, часто умираю...
Нижесказанным
имею власть,
Сколько вдолгую
остаток, воля.
Краткий вывод
я живущий всласть,
Щедро солит
спутница недоля.
 
Тайный смысл
смирение, ответ,
Прячу вглубь
фантазии фигляра.
Мысли вслух
открытый манифест,
Исповедь
прелюдия финала.
 
Правдой быть
молчание ягнят,
Сон и явь
сознание аллюзий.
Бисер в стразах
игры для свинят,
Смерть вернётся
в жизни ”all inclusive“...