На восьминогом носороге

На восьминогом носороге
в брод въехал Навуходоносор
(ж впрок ль...)...; б Саурон
(ж вслед ль...) б вплыл ж... б в пироге...;
ж в мреть ль (б в трепет ж!),
б в дрейф ль - б пред утконосом -
- ж впредь ль...: «...б взгреть ж!» — с льном ль
б гностик...; ж гном ль (б подонок...) -
- ж в схлоп ль...; б клетчат ж... б плед...;
ж в блеф ль: «...б сфлексь ж!» - б в печали...;
ж в спесь ль... б к скептикам
(ж с скверн ль...), б в скетч ж... б включали
(ж всласть ль...)..., б вплавь
ж мчась ль (б в пасть ж... б к мегалодону!)... .