Библия

Мир этот, стремительно меняется, и желания и мечты увы, не исполняется . .....
Уныния от того, и сокрушение духа, и от пустых надежд, на сердце мука ........
Но Бог идёт, идёт, для мечты твоей явления! Он любящий Отец! В том нет сомнения!
" Я услышал как громкий голос от престола сказал: шатер Бога - среди людей, и Бог будет жить с ними. Они будут его народом, и Он будет с ними. Бог вытрет слезы с их глаз, и смерти больше не будут, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будут. Все, что было прежде, прошло .......".( Откровение 21глава).
В жизни нашей, закономерные этапы, и мы на выдумки ....... Не очень богаты ......
Но на косяках других, человек не учится, думая что он не все: и у него - получается ....
Возможно мы .... ,по своему оригинальны ....., Но итог один ...., и весьма банальный ....
Для движения по Вселенной направлений много, випирай с Богом! Это - счастливая дорога.