Как хорошо бы повлиял сухой закон

Как хорошо бы повлиял сухой закон
Как хорошо бы повлиял сухой закон
На беспросветные деньки сынов России,
Что запивают слабость водкой испокон
И умирают от оков шизофрении.
 
Кому-то выгодны безвольные рабы,
Вне конкуренции дышать гораздо проще.
Да, им, бесспорно, импонируют горбы...
Нет той поистине мужской великой мощи.