Моей единственной

Давай убежим куда-то?
Неважно, хоть за горизонт,
Гнать по эстакаде
Выстеленной из звёзд.
 
Смысл неважен,
Важнее чувства,
Пусть небо окутано сажей
И мы безрассудны,
Но нам светит звезда,
Звезда удачи,
Указывая путь судну.
 
Последствия от действий
Не так существенны,
Я выкачаю из солнца энергию,
Чтоб создать ракету
И улететь с тобой навеки,
Побег через вселенную
В поисках ночлега
Среди изумрудных деревьев.