***

Ты хрупкий цветок,
Который легко разбить.
А разбила ты меня,
Я не цветок, не хрусталь,
Я человек, с чувствами
Эмоциями и болью.
Я не машина и не робот.
Я тоже хочу приходить домой и любить.
 
Где будут меня любить,
Меня ждать, в меня верить!
Я хочу принимать, а не только отдавать.
Отдавать всего себя, все что есть у меня.
Я готов был душу продать ради тебя.
Головой биться до крови ежедневно,
Чтобы жила ты счастливо и спокойно.
А тебе этого не хотелось.
Ты свободы хотела, быстрой связи и по домам.
Ты семьи не хотела, отдавать
любовь ты не умела.
Ты умела только брать -
Брать, а не отдавать.
Молодых парней ты любила, на лет 10 младше тебя.
Быть ребёнком ты ещё хотела,
А я детей хотел от тебя!
Женятся вздумал на тебе.
Предложение, торжество в голове прокручивал.
Только вот походу, к счастью, не успел.
Не успел и к тому лучшему.
Я спокойно пойду дальше, пока ты в спешке будешь перепрыгивать от одного к другому.
 
И знаю, что встречу её, от которой вновь голова сойдёт с ума.
Только прошу, не попадись мне по пути.
Не разбивай мне сердце вновь.
Не возвращайся ко мне, чтобы не стало с тобой.
Мне больно в сердце при виде тебя,
Оно ещё раз не выдержит.