***

Никто никогда не запускал в мои волосы руки.
Никто никогда не говорил мне слова любви.
Никто никогда не вспоминал обо мне завтра.
Никто не гладил меня по руке.
 
Все считали меня не достойной.
Не достойной любви и подарков.
Все говорили, что ты тяжела
И не удалась характером.
Главными героями фильма я хотела быть
С тобой, вместе пройти этот сюжет.
 
А его я придумала сама.
Сама в своей голове нарисовала картину.
Сама поженила нас.
Сама и сюжет весь прошла.
 
И так было с тобой, и с ним, и с другими.
Со всеми, кто хоть немного меня цеплял.
Где думала, что взаимно,
А оказалось не так.
 
Опять в свои фантазии упаду на вечно.
Не хочу выходить из них.
Там ты, там он и ещё таких тысячи.
Там любовь, там хорошо и спокойно.
А здесь меня не любят, здесь холодно и одиноко.
А там вечное лето,
Там жизнь у меня и отношения с тобой,
Мы такие счастливые.
Жаль, что ты об этом не знаешь.
Потому что счастлив ты с другой, как и другие.