***

Твоё чувственное тело,
Меня свело с ума.
Ты превосходная на этом свете,
Таких как ты, не встречал никогда.
Моя любовь еле-еле
Стоит на ногах.
Ты самая красивая
Из всех на планете земля.
Но ты не любила меня.
Как бы сильно не старался я.
Проявлять внимание,
Рядом с тобою быть.
Полюбить не смогла ты,
А забыть легко.
Но тебя не обвиняю я.
 
Я сам себе сердце разбил.
И всегда буду считать тебя великолепной,
Восхвалять тебя. Обожать.
Я сам виноват, что полюбить
меня ты не смогла.
И стихи писать о тебе я буду.
Даже, когда ты будешь с другим.
Я никогда не повстречаю такой как ты.
Ты одна, ты одна на планете.
А других не вижу, они все не те.
У одной души нет, другая не танцует,
У одной все парни на уме.
А другая не поёт как ты,
Одна не следит за собой.
А другой перебор.
Они все не те, а ты та!
Та, которая танцует и поёт.
Та, у которой волшебная душа.
И следишь за собой и парни не на уме.
У тебя идеальный баланс!
Я бы женился на тебе, если мог.
 
Только ты не полюбила меня.
Вроде и цветы те нёс,
А дело не в них.
Вроде и душа есть,
А дело не в ней.
Вроде и красив я,
Но дело не в красоте.
А дело в том, что ты просто не смогла меня полюбить.