Будет остальным уроком !

Самому бы хотелось , поймите ,
По другому и мыслить , и жить !
Только гибель людей в Крокус сити
Не позволит нам слабыми быть !
Победим мы в этой схватке ;
Вывод прост и он таков...
"Град" почистит эти грядки
От нациских сорняков...
 
Будет остальным уроком ,
Не на год , а на века...
Выжжем язвы " Солнцепёком "
Чтобы вылечить врага...
 
Жаркой встречей обеспечим;
Хочешь огрести , изволь ...
Вам излечит мозг и печень
Препарат наш "Краснополь "...
 
Все пройдёте процедуры,
Выпишем любой рецепт...
Да наверно пуля дура ?!
Но умней неё "Ланцет"...
 
По желанию клиента,
Выполним любой заказ...
Ведь здоровье пациента ,
Это главное для нас !!!