Доморощенным "Наполеонам "

Достойно встретим тех , кого не звали ;
Ведь недругам у нас ответ суров !
Устроим баню из огня и стали;
Пойдёт в Европу караван гробов...
 
Смешно смотреть на Шольцев и Макронов;
Пойти на нас способен лишь критин...
Нам не впервой громить "Наполеонов"
И посещать Париж или Берлин...
 
А отношенья к вам совсем иные ;
Ступать на нашу землю не моги...
Нам украинцы кое-где родные,
А вы нам точно вечные враги !
 
И дай вам Бог , что это только фарсы;
Вас наши парни с нетерпеньем ждут !
Вы жуйте круассаны , пейте шнапсы
И будет всё у вас окей и гуд...
 
Мы снова воедино соберёмся;
Старанья ваши все обречены !
И меж собою сами разберёмся,
А вы нам в этой сваре не нужны !!!