Мне мила эта бессонница...

Так дурманит цвет черёмухи
И луна как диск взошла...
За версту слышны все шорохи ,
Ну а ты всё не пришла...
 
Скоро уж рассвета сполохи;
Жду тебя приди скорей,
Где под запахи черёмухи
Пел нам песни соловей...
 
Вот луна к закату клонится ,
Но не хочется мне спать ;
Мне мила эта бессонница
И тебя я буду ждать...
 
Я к закату обращаюся :
"Умоляю не спеши !"
Ночь она предназначается
Для любви и для души !
 
Расцветай пышней черёмуха
В нашем сказочном саду...
Не боюсь любви я омута
И опять сюда приду...
 
То , какой ведом я силою ,
Кто не любит не поймёт...
Каждый вечер тебя милая
С нетерпеньем буду ждать !!!