Одинокие вместе

Сложно быть одинокими вместе
И по разные стороны жизни,
Молча слушать красивые песни,
Под шорох осенних листьев.
 
 
А деревья уперлись в небо
И качают наш свод небесный,
Эх свободные крылья мне бы,
Взмыть бы соколом в неизвестность.
 
 
 
В вышину, где сияют звезды
И озер зеркала под ногами,
Там в стихи превращается проза,
И ложиться на старый пергамент.
 
 
 
Где истории строки застыли,
Что писали своей рукою,
Мы всегда одинокими были,
Хоть и были мы вместе с тобою.