Отпусти

Сказать я хочу, прости,
Окутан холодным ветром,
Прошу тебя отпусти,
Терпения больше нету.
 
 
От игр твоих устал,
Повержен, разбит и сломлен.
Быть нужным не перестал
И верность храню безусловно.
 
 
 
В руинах лежит мой мир,
И тучи закрыли солнце,
На сердце нет места для дыр,
Тепло никогда не вернётся.
 
 
 
Я долго упорно ждал,
Теряя остатки веры,
А раньше во сне летал
И радость дарил без меры.
 
 
 
Ты прячешь свои глаза,
Они не дают покоя,
Чужая бежит слеза,
Того кого нет с тобою.
 
 
 
Я снова пытаюсь понять
Зачем мою держишь руку,
Ту жгучую боль унять
И так пережить разлуку.
 
 
 
Быть нужным такая честь,
Заботу дарить и нежность,
Но лишь когда чувства есть,
Иначе конец неизбежен.
 
 
 
Прошу тебя, отпусти,
Я медленно умираю,
За это меня прости,
Закрылись ворота рая.