Ответ поэту - Медведь Белый - У КРОМКИ НЕБА

Ответ поэту - Медведь Белый - У КРОМКИ  НЕБА
Я стою у кромки неба,
Завораживает Высь!
Знать бы-Быль Ты, или Небыль?
На мгновенье-появись!
Одного мгновенья хватит,
Дальше сам уж, как-нибудь.
Дальше-все само покатит,
Дальше будет-не свернуть!
Разгадаю все загадки,
Все вопросы отпадут!
Тучи!Вновь играем в прятки.
Ты, за ними, я же-тут
Мы, упорно, топчем Землю,
Взглядом чертим небеса,
Увидать ,хоть на мгновенье,
В душу бьющие глаза!
_____________________________
Медведь Белый
 
Самолёт летит по небу,
Оставляет белый след.
Высоко. Вот так и мне бы,
Но увы - Ответа нет.
И какой пилот счастливый,
Небо - трогает рукой.
Высоко и молчаливый,
Наблюдение, за мной.
 
Не раздвинуть эти тучи,
Не увидеть, его взгляд,
Успокоюсь - станет лучше,
Да, насквозь они глядят.
Может быть, так ошибаюсь,
Я по взгляду, всё пойму.
Так же небушко касаюсь -
ТЫ явись, мне одному.
______________________________
Дёмина Галина 29 марта 2024 год.