АПЕЛЬСИНОВОЕ ДЕРЕВО В САДУ

АПЕЛЬСИНОВОЕ  ДЕРЕВО  В  САДУ
Апельсины рыжие, на деревце, в саду,
Ты спросил - Придёшь ? И я тебя найду.
Нет сомненья. Апельсинов полный сад,
Заблудился - не нашёл. Кто виноват.
 
Ох, уж - эти обещанья - как в бреду,
Стыдно ждать мужчину. Каюсь на беду.
Апельсины не люблю. Наелась,"всласть"
Кожа прыщиком покрылась, эх напасть.
 
А, внизу - морские волны - шум, прибой,
Есть свидетель. И смеётся , надо мной.
Не могла, же я - без дела - так сидеть,
Без загара. И пришлось мне покраснеть.
 
Ты - пришёл. А ускользнуть, я не смогла.
Да, нашёл, но не узнал - в прыщах была.
Я - подолом, лишь махнула и - бежать,
Дома - Маменька вздохнула - не узнать :))
________________________________________
 
Дёмина Галина 29 марта 2024 год.