Ответ поэту - Медведь Белый - СРАЗУ НЕ ПОНЯТЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - СРАЗУ НЕ ПОНЯТЬ
Зло, Добро?
Сразу не понять!
Правда или Ложь,
Драться иль бежать?
Верить иль смеяться.
Хлебом накормить?
Втихаря поплакать,
Или в Храм сходить?
Вылить на бумагу,
Просто промолчать?
Может Все закончить?
Или Все начать ?
___________________________
Медведь Белый
 
Вопросов в жизни много -
Граничит - Зло с Добром.
К ним - ни одна дорога,
А - ищем - что найдём.
Свернём. Тропа пропала,
Нет знаков, как пройти.
Не знал. Злость ожидала,
Заманит - всех - в пути.
 
А ждёт сраженье с ложью,
Но ПРАВДЫ помощь есть.
След правит, бездорожью
Борьбы за жизнь не счесть.
Подобно, к счастью рвёмся,
Осилим - вёрсты в глушь.
С неправдой - подерёмся,
Хоть - камнепад - обрушь.
_______________________________
Дёмина Галина 29 марта 2024 год.