Герои России, мы с вами !

Летят в СВО мои письма,
Они у бойцов нарасхват.
Пускай для кого-то нет смысла,
Зато их поймет адресат.
 
Мне эти бойцы неизвестны
И я ни жена им, ни мать,
Но здесь объяснять неуместно,
Зачем я спешу их послать.
 
«Привет от родимой сторонки,
Героев своих все тут ждут!»
С молитвой положу иконки,
Они от врага сберегут.
 
Герои России, мы с вами,
С Победой вернитесь домой,
Мы будем встречать вас с цветами,
За мир вам поклон наш земной!