Талантливый олигарх

Аудиозапись

Я не завидую ни капли,
Но Гуцериев не поэт,
Как не исполнить танец с саблей,
Когда таланта к танцам нет!
 
Но посудите сами, впрочем,
Скажите мнение, как есть.
Быть олигарх поэтом хочет
И он сумел наверх залезть!!
 
28.03.2024 год
 
*Михаила Гуцериева признали лучшим в номинации «Поэт года» в рамках Российской национальной музыкальной премии «Виктория-2022».