Ну, что, мой друг!

Аудиозапись

Ну, что, мой друг!
Давай, как прежде!
Нам не досуг
Решать, что, в спешке!
 
Садись со мной
Затянем песню.
Жизнь в миг длиной
Прожили вместе!
 
Прибавь басы
Пускай не в моде
Не для красы
Поем мы вроде!
 
Мой давний друг,
Еще не вечер.
Среди разлук,
Случилась встреча!
 
Когда ещё,
Пенсионерам!?!
Но, кто крещён
Живет в том вера!
 
 
26.03.2024 год