Желаю в день рождения Наумова А.В.

Аудиозапись

Что пожелать тебе, мой друг,
Когда ты всё уже имеешь!?!
Не перечесть твоих заслуг
И Слава Богу не болеешь!!
 
Горжусь, что ты на свете есть
И, так нас связывают узы,
Не может дружба надоесть,
Что жизнь связала в крепкий узел!
 
Когда друг с другом далеко,
Мы всё равно с тобою близко,
Коль нет, чтоб встретится деньков,
Спасает, к счастью, переписка!!
 
Живи и радуйся, мой друг,
Желаю счастья много очень,
Друзей пусть ширится твой круг
И не был чем-то озабочен!
 
При встрече вспомним вдруг опять,
Как пронеслись над нами годы,
Но ты сумел и так держать,
Все позади огни и воды!!
 
Остались звуки медных труб.
К покою нечего стремиться.
А чтоб любил и был сам люб,
За это буду я молиться!!
 
29.03.2024 год