***

Сижу на балконе, укутавшись холодом,
Представляю себя разных позах на нем.
Мои волосы спутались горечным опытом.
Ну а грудь — вся истлела белоснежным огнём.
 
Волновые бега на стенах душу радуют,
А облезлая крыша наводит тоску.
Мои чувства с тревожностью мысли обкрадывают.
Ну а я — долго пить в одного не риску.
 
Снизу стая машин караулит придворную,
А дорога покрыта надслоенным льдом.
Вдалеке лай собачий. Игра в разъяренную.
Ну а я — жду спасенья, поработав пером.